杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
" \; J+ Y5 X) u- f: Q, ^# [
/ b) ~- `8 O8 C- E7 ~张曼玉和梁朝传……1 e0 R# S0 K6 F
2 V+ \0 v  s( W) o
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
9 r& M. R& n  a/ @9 h; b  R( A2 B: W" W  P7 S& `/ @
张曼玉和梁朝传……
4 m) O+ t6 Q2 V' y- ]若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

8 U" o1 P: C+ O8 }% w/ s1 y* C# I{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!4 e( A9 w9 J0 H2 L) q) B' q; i0 |

5 w7 n5 J/ o0 N. d: e; C/ \+ a+ V
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;) K: C) B$ a/ m; h! e
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
) s( v6 v$ \" B$ @! G* }5 x
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!6 ]+ @  b( R8 y
+ D3 T. g* Y9 L! R0 ~
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!; c1 d1 o! p! J7 y. V5 x
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
  s3 {2 M: `% v4 q' O
怕虐心啊,哥
5 V3 N  N6 T' L9 X) ]  r4 s$ S( ^0 O! k% n; }8 |8 V0 ~* P
MV里的女主角是谁?( H( B4 l; g% |+ K5 ]
不像张曼玉呀