杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......5 o$ D/ g  i) {1 R9 A3 w; H% ]  P
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

( |0 u& M* |/ f{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}- k3 x% d8 S3 D8 |

& p4 d, D' s! e& t# a
坐下来慢慢欣赏。
2 f% E% }( e" w- q- F( W2 V网球 发表于 2010-7-24 08:47
0 L+ T$ ]1 e0 r( w
! V% W% X  {$ t. G3 u
大姐的感觉可好?!{:400:}& N6 L2 s7 F5 M" d
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...: W% f6 ^" S: [, W
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
3 J  D. s% z, b$ m. b
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}' V# V' H' i* ~4 f& f+ I# l

2 j4 G$ ^' f  v; [! l. ~

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
# L& F* p: ]7 W3 `* R0 m6 ^jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
, m0 j: u0 Q; `
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
. S- S2 o2 P9 R$ Q' P0 H) Q3 Q$ l. v1 t. f
啊呀 太赞了 楼主真棒
/ a' T( G% b0 p7 W9 lLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

' t1 n' D: h" y# X- d" Z呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}( z. M; ?- I7 ^$ j- ~# h/ J. r

( _' B+ }3 C4 i! o' |$ O
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!# l$ s9 G* R0 Q+ P; d; C
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
4 j' |( q& m. O; c* p; ?3 @
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
# U# m1 o2 W% B6 W5 F
( C/ B& N( H! W$ `$ c" q5 Z
回复 tik爱 的帖子1 B0 s; G; B+ C+ {8 Q8 r, r
& ]% r4 j$ ~6 G8 q* r% Y
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
! R6 U) B# e* }! L& k   
回复 秋雨 的帖子
& N+ I4 l2 |7 H( e- Z  R. j* r; z( B' r0 y

/ L1 t2 U% V" m2 E& B    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 1 h& [  u; R+ k3 E

! I& A% X0 ]8 [5 _# w
7 H, M) Z! t6 P# I& q& _/ A7 O8 j    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀" i7 l# Y$ `( |* v& u/ S+ g
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

7 ?6 W/ T6 T; T8 d6 B+ S; j& Q5 w' J: Y0 C0 j
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
6 {8 z5 A' Y" I9 b2 h  H
坐下来慢慢欣赏。
$ j+ j  S9 }1 W# b网球 发表于 2010-7-24 08:47

* g+ T% o( K2 P2 _# _: D" t, @
; X- Q# G. n3 P很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
) Q; n' y* B$ b; j5 R" s