杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
0 T0 l+ R/ m$ l( S8 {) ^) q6 D) H2 @希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
& i# q& E, i9 {  S2 o) n! s4 t- W: `. t0 A4 a0 ^
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..7 M8 M1 L) b- E/ M  L( p

) F' k* n7 y) P5 l1 k2 K1 z+ A0 x, H) }希望早日写成........
不会写,凑个数
. `5 H& J( u/ E
+ ~: A* {0 c3 j- F% y, b2 ^$ Q
3 |7 u$ V5 s, j  w, I9 @有爱同行5 T4 l) D$ }9 O9 e4 n, S4 T

& ~" F) n* [* u' U: I3 S- e当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞8 b# @8 L' U" Y8 C
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
) C5 x8 Y- D& t; i: p4 |, L- F你的微笑如此温暖,给我坚强
3 ~; `7 g! E+ F5 A! Z7 W有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
! k" e; u# v9 S, H% h( H5 d- f7 @有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
/ ]0 F$ v& k( w0 h
9 J8 D3 P6 D% h当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
: J2 e& Y9 |3 ~) B你的目光如此清彻,点亮我的心- E3 _! R9 `/ t; C+ V! j1 e5 i/ O
你的胸怀如此宽广,给我力量
( T! w  U8 g  f& Z让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
7 C* o9 P, C( Y! ^; Y) C& ?+ m0 u让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
6 j) H- E: @. i3 p有爱同行/0 W& `. g, Z# G+ |/ d& }
# g6 i# A# N; \$ y- K5 W
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
2 `" ~; V2 l; q+ q你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。+ X7 \/ m1 @% v! u: U. [% D2 T
你的微笑如此温暖,给我坚强。; D: `  Q+ s' `0 Z- h/ X
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。9 A0 o& b, V4 h! c; v
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。1 i6 z3 m- z; k6 \7 b) O! W
/ U9 ^* I3 O  e$ Z
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
( E/ y7 _" I% M- g你的目光如此清彻,点亮我的心。7 o5 e+ }5 n; I
你的胸怀如此宽广,给我力量。
  s" W; E/ ~7 D" g$ K! }1 f8 F让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
( J9 l5 e  ^6 R! g: T! [让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~& R0 x2 u7 e* d
亲们加油了~~
加点标点/
( V4 f$ u6 i) O6 k' ?有爱同行/8 s, S& a- t* E2 G( S5 r; K0 z7 a6 o

/ i% N' l: s1 G5 k8 y" o/ b8 e当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。5 l/ M' k% D" p, N# L6 u+ X
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
$ {+ f. b( ^4 C+ d" X* }' [你的微笑如此温暖,给我坚强。. V! c: n, N- }4 p, L
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
4 U* k9 ^5 e9 v. _% _$ T有了你,我坚持 ...* v5 b6 F* j) m; k2 R  D
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
) t; C; c4 V4 _) \
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。