杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
* I% Z: \2 B4 D6 f2 k$ o. r要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
3 P8 U, y* x7 d8 O) h我幫樓主換個播放器試試看~~' r: M" q4 \; }- j
0 f: z- B- @, M2 r1 D8 J' b$ B
歌詞如下:
% h2 x& x: j/ h$ z. Q3 UChin - 遇見你3 a  m1 Q$ A: ?+ M
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
* r9 Z; }% _7 h2 C# e# h0 w於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待! x2 h3 Q# a# n( O
( x1 D2 k3 }3 l% g# |
腦海不停重演 妳跟我又再遇見1 Z' W- P# J: \5 q
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
, r, B; b9 |  j
  \% ?0 O% q" A) F: r$ v9 Q8 r- e
% Y' [' e, D7 F0 O( O# ]0 i守在妳走過的路線 等妳出現: P% M; a1 g0 B+ E; i7 w
街道的風景 妳的臉 掠過身邊8 E0 r# x3 w! o' J
美麗的劇情在上演 我們之間4 |% n/ m3 ^4 ~6 _* L8 ?8 n
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
: P) A2 v6 ~8 ^1 F% G
7 c( U1 t4 K( M+ I% t
* P4 d3 v. K3 }" @. ]# W: C終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排  _: M) u: F* f& q
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 & k2 d* ]- r: |* n0 J; H' E' Y

; Y: a/ b4 B1 c8 f: Q, @6 Z' E+ t4 l
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
5 _+ ]" [" I" Y這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY ) c8 w+ i/ t* u' G9 C

8 u5 O  ]+ S. T- a9 H6 D% `" R! J5 S& h+ U* `7 z$ s( Q
守在妳走過的路線 等妳出現
5 h& H. K, \/ b) u街道的風景 妳的臉 掠過身邊
  d  }/ x* B4 P0 B3 a: H. U美麗的劇情在上演 我們之間9 B( P2 _4 r; w' y! t+ L" E, ~  H1 w& Y
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
" \! F5 h, Q8 ~1 ^- G3 @
& E/ r' @; f2 Y0 D, A. q3 V$ v; y: e- D9 A9 B0 @+ {+ }3 H3 ]3 W5 B, w& L
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
5 _3 `% {: G9 P) o% l/ @
, r1 N1 @5 V4 M6 b3 i* U9 ~% I, f8 H
守在妳走過的路線 等妳出現1 @6 ~9 B' p0 v* V  |' K3 ]1 a; L
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
8 Y7 t7 t6 }( @$ N. R. q美麗的劇情在上演 我們之間
7 D# Z2 l1 [+ w3 E5 h: J" q. J一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
: [8 w" C# ~( t7 q是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
1 ^' D# p& C* o( O( m我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
3 W! s( l7 w/ ~% D4 @. F! d/ ~這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
2 H- m0 Y3 p4 [) K- W
  }" E( C: T# Q' k$ Q泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
1 h4 P* l& D! ]: h7 v
6 _4 a" j" Z& ~3 I  y( B0 N3 ]只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
) b8 m# w* i2 {6 V  ]* l) v8 f) F( C# [8 y& |: c+ k