杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
- a; N) m0 _+ q8 p8 D+ n- p申请:5 E9 x- h8 o3 u& I. c
论坛活跃勋章0 w5 L, L- f2 U# t8 @- s
最佳新人勋章0 F) {- C! P0 V5 p4 W" v
环保卫士勋章% \/ F/ X3 n3 |
V I P   勋章8 ^$ A' b1 x+ B, G5 _
灌水天才勋章0 \% M$ @: m( P- x. X7 l/ n5 j
恋恋中国心勋章
3 H$ L, e9 a# C/ P3 N2 I  \# R热心会员勋章. \& l* f4 r4 U: w1 x
积极会员勋章
0 t* s% B+ F* r( S/ z回贴高手勋章# B* {! y' `' _/ k  u* Y2 o4 I5 X
大富翁勋章. W- ^2 X+ `1 D

, W  P" ^. R2 o$ o; g  C一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
! r" E: r4 h  r1 L. N4 u/ d我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
- R0 ~" Y3 ?- U  `申请:4 J  w* b' _% D3 }& K
论坛活跃勋章,
  ~; {9 F. N  Y6 m6 n2 _1 x最佳新人勋章,
1 }: f8 v+ X' z: E: q; y2 ~环保卫士勋章,
* k: t, V. V. O/ i+ i  F V I P 勋章,
9 {& ^/ y1 f) R8 b灌水天才勋章,
% z( Q  @- q" i8 y8 m4 ]/ {恋恋中国心勋章,5 l( k4 r7 h0 y+ R2 }+ l
热心会员勋章,
; n, M$ }2 L/ U2 \: |积极会员勋章,
8 R  |! O. s/ F7 |6 i回贴高手勋章,
% E: |3 t& v) b, ^" z大富翁勋章,7 s6 L1 q% \9 b- u5 z# Y& t0 [
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 0 f9 Y9 [  H/ d: G  `9 ?& x
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?